bv1946手机版

当前位置:首页  通知公告

bv1946手机版:关于解除校园封闭管理后龙湖东、西校区通勤班车运行安排的通知

发布时间:2022-05-05浏览次数:1897

    根据学校解除校园封闭管理的通知,为保障东、西校区教学工作的顺利进行,后勤管理服务中心对通勤班车运行班次进行了优化调整,具体安排如下:

一、通勤班车发车时间:

59日起,每周一至周五通勤车辆在始发地点的发车时间为:7:30、 9:50、 12:00、 13:30、 15:50、 18:00。

二、通勤班车发车路线:

1.东校区至西校区:

北苑食堂南门→实验楼东门→明德楼南门→西门南侧→西校区教工活动中心

2.西校区至东校区:

教工活动中心→东校区西门南侧→明德楼南门→实验楼东门→北苑食堂南门

三、乘车要求:

1.教职工需出示工号牌;学生需出示乘车证、学生证。

2.乘车人员须全程佩戴口罩,主动、有序配合司乘人员进行测温、扫码等核验。禁止在车内吃东西或乱扔杂物等。

3.请师生按乘车时间点到指定地点侯车,避免错过班车。

4.如遇乘车师生数超过车辆负载,请师生在原地静候,值班车辆将返回再次接送。

 

                                       后勤管理服务中心

                                        202255


返回原图
/

bv1946手机版(中国)科技有限公司